Кодекс мобильного репортера

Кодекс мобильного репортера

Бухта Капшагай - Народные Новости |

«Мобильный репортер»

Ты стал свидетелем экстраординарного события? Это может быть уникальное природное явление или дорожно-транспортное происшествие, чрезвычайная ситуация любого масштаба или смешные и странные случаи из жизни, проделки детей или наблюдения за НЛО, явление в искусстве, не вписывающееся в рамки обычного, или свидетельство безумств спортивных фанатов, а также многое другое. Смело снимай заинтересовавшее тебя событие на мобильный телефон, фотоаппарат, видеокамеру — на все, что есть под рукой. А поделиться этим с другими поможет «Мобильный репортер».

Мы уверены, что взгляд на одно и то же явление под разными углами помогает глубже и яснее понять происходящее. И это не всегда имеет отношение к новостям.

Кодекс мобильного репортера

Ежедневно ты становишься свидетелем событий, которые происходят рядом. Некоторые из них «цепляют», поражают тебя, другие — веселят, третьи — пугают. Ежедневно ты реагируешь на происходящее вокруг тебя, высказываешься, споришь, доказываешь. И ежедневно «Мобильный репортер» помогает тебе поделиться со всеми своими съемками и своим мнением.

Чтобы делать это с большим комфортом, нужно следовать нескольким кратким заповедям:

1. Ты должен быть старше 14 лет.

2. Фото и видео, которые ты публикуешь, должны принадлежать только тебе. Присвоение чужих материалов — грех!

3. Мы за правду. Не надо приукрашивать свой материал с помощью графических и видеоредакторов. Монтировать — можно, а приукрашивать — не надо.

4. Мы за чистый русский и казахский языки. Нецензурная лексика и разные «падонкафские» языки неприемлемы в репортажах и комментариях. Замена м@терных слов символами также запрещена.

5. Спам — зло. Повторяющиеся загрузки сразу отправляются в урну.

6. Мы вне политики. Все свои политические пристрастия ты оставляешь за рамками сайта.

7. Ты сам решаешь, что достойно быть опубликованным на сайте. Если только это не вступает в противоречие с заповедью 8.

8. Мы чтим закон. То, что ты загружаешь на сайт, не является порнографией, не способствует разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, не является пропагандой употребления наркотиков и вообще никоим образом не противоречит законодательству Р.К.

9. Враг не дремлет. Если ты заметил на сайте материалы, которые не отвечают заявленным выше правилам, немедленно сообщи об этом по в Службу Поддержки. Если материал будет признан нарушающим настоящие заповеди, он будет удален, а его автор — наказан (вплоть до блокировки).


Источник:
12:37
3512
15:42
+4
Отличный понятный и в одно время простой Кодекс все по человечески!!!
согласен полностью ok
Ну с этим как раз и никто не спорит. Все понятно и доступно.
Сами жители должны активней быть, тогда и жалоб будет меньше и власти работать активней.
Ну уж население и так очень активно, но в плане жалоб. А что бы быть чем то доволным, нужно тоже делать что то хорошее. Вот тогда всем будет хорошо.
Войти с помощью

Бухта Капшагай © 2019 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика