Жители Капчагая массово жалуются на нападение насекомых.

Жители Капчагая массово жалуются на нападение насекомых.

/Бухта Капшагай - Народные Новости/ Жители Капчагая массово стали жаловаться на нападение саранчи, блох, тараканов, крыс и бездействие городских структур ответственных за дезинсекцию и дератизацию.


Оксана Федосеенко
В 19 мкр. Тоже большие черные тараканы и саранча. Живем на 4 этаже ночью через отдушину залазит и по стенам бегают. Просыпаешься от их топота по стенам

Светлана Телепнева
А у нас тоже КСК Кайнар уже очень давно сдает в аренду Капшагайжылу,слесари там находятся. Боремся за их выселение,пока нет результата.А курицу у нас мариновали(сейчас не знаю есть ли они там)прямо в подвале заброшенной пристройки 4-16!!! Нашествие крыс было,даже в квартиру соседнюю зализали не раз, по подъезду ходили.

Елена Дукнатова
В 3 мкр 5 доме ситуация не лучше, огромные тараканы снаружи по стенам заползают, страшно балкон открыть нашествие какое то, блохи тоже каждый год пока не позвонишь не ткнешь носом ни кто не придет еще и очередь на дератизацию существует,пока дойдёт вся покусанная хожу на ноги страшно смотреть еще крысы ям нарыли около подъезда и это из года в год*)

Ирина Михайлова
4 микрорайон 2 дом их в подъезде куча на балконе ни знаю что делать не может справится да и блохи появились это надо новому акиму писать он мужик хороший говорят !!! а в сэс ходили они сказали это не по их части...


Хотелось бы услышать комментарий акимата города Капшагай и узнать слышат ли они о проблемах простых жителей?, или только один Аким города Талгат Кайнарбеков способен помогать капчагайцам и добросовестно выполнять свою работу.



Источник:
04:04
1582
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Бухта Капшагай © 2017 BigNews.KZ bignews.kz OpenBlog.KZ OpenBlog.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика