+3oC
0oC

Растлитель малолеток боится наказания и обвиняет полицейских Капшагая в вымогательстве.

Растлитель малолеток боится наказания и обвиняет полицейских Капшагая в вымогательстве.

/Бухта Капшагай - Народные Новости/ Растлитель малолеток боится наказания и обвиняет полицейских Капшагая в вымогательстве, суммы равной полмиллиона тенге, такое заявление сделал Антон Панков житель Капчагая в интервью репортерам Телеканала КТК программы "Другая Правда".

В сюжете семья покрывающая растление малолетней, что в конечном итоге привело к трагедии от которой Капшагай содрогнулся, Бухта Капшагай первой рассказала о ЧП произошедшем в Капшагае, на стадионе школы дети нашли закопанным новорожденного ребенка, как в последствии оказалось мать была несовершеннолетняя девочка из неблагополучной семьи.

Сейчас как видно из сюжета, пользуясь тем, что "горемать" признана невменяемой отец, изображает сострадание, придумывает сказки о снах в которых к нему тянет руки ребенок.

Очередные сны грязного растлителя малолеток, вот и все.

Почему полиция Капшагая молчит в ответ на обвинения в вымогательстве денег и угрозах? почему нет общественной оценки всему происходящему? Очередная попытка промолчать ? умолчать?

Это безопасность детей тут молчать нельзя....


Источник:
05:08
3197
RSS
05:36
+4
Когда на малолетку лез, думал что творит? а теперь боится. Раньше думать надо было и все молчали все знали ей 15 лет ему 19 это не нормально…
06:56
+3
Это реальный педофил, вы слышите девочка плачет и говорит там у него уже другая, а сестры он спать не может, видимо отбоя от малолеток нет а сестры им помогают притон педофилов. Любовь Фу мерзость sick
Как вообще хватило совести после всего еще на камеру говорить? Совсем совесть потеряли? Или реально менты так предавили что люди и стыд потеряли криком орут о помощи????? Прокурор проснитесь народ защиты просит…

Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика