В Капшагае больному ребенку собирают деньги на лечение.

В Капшагае больному ребенку собирают деньги на лечение.

Бухта Капшагай - Специальный Репортер | - Моему сыну Аркадию 10 лет, диагноз ДЦП нам поставили, когда ребенку было 1,5 месяца.

Аркадий родился недоношенным, на 28-й неделе, весом всего 1,4 килограмма. Когда ребенку исполнилось семь месяцев, нам дали инвалидность. На протяжении всей его жизни я занимаюсь его лечением. Нам помогали в фонде Аружан Саин, все это время они нас поддерживали, помогали со сбором средств.

Это было уже чуть больше года. Недавно нам из Китая снова пришло приглашение на лечение. Через полгода, 1 июня 2019 года, мы с Аркадием должны быть в китайской клинике. Но сумма для нас просто неподъемная – семь миллионов тенге, мне их взять просто негде.

Сбор средств я начала с октября 2018 года. На сегодняшний день удалось собрать 78 тысяч тенге. Я, конечно, верю в добрых людей, потому что без веры тяжко жить. Конечно, будем надеяться, что за этот срок нам удастся собрать нужную сумму.

- Знаете, мне здесь наш педиатр говорит: «Настя, отдай ребенка в дом инвалидов, у тебя же есть еще двое детей, занимайся их воспитанием». А так врачи разводят руками и вторят: «А что мы можем, у вас же тяжелая форма ДЦП». В Китае же за нас берутся, они говорят, что есть шанс. У моего ребенка сохранен интеллект, у нас есть шанс научить его разговаривать, научить элементарно проситься в туалет, самостоятельно кушать, ходить, хотя врачи сказали, что этого уже не будет. Но облегчить состояние ребенка, нежели какое у него сейчас есть, можно, на это они дают вообще стопроцентный шанс.

Те, кому небезразлична судьба Аркадия Бохана, могут перечислить любую сумму по банковским реквизитам, которые обозначены ниже.


Мой kashi Gold 5169493197690624 мой ИИН 841115400217,мой номер телефона 87059908236,спасибо большое всем!!!


Источник:
03:00
11677
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Войти с помощью

Бухта Капшагай © 2019 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика