oC
oC

Прокуроры Капшагая вызвали общественное осуждение.

Прокуроры Капшагая вызвали общественное осуждение.

Бухта Капшагай - Специальный Репортер | ‎Руслан ЛазутадляОО "ОСА" (Официальная группа)

г. Капшагай, Алматинская область. 11.09.2018 год. У здания прокуратуры города Капшагай самовольно установлены НЕЗАКОННЫЕ таблички с указанием гос. номеров автомобилей сотрудников прокуратуры. Таких табличек нет ни в ГОСТе, ни в ПДД, а значит они находятся ВНЕ ЗАКОНА! Такие действия надзорного органа являются демонстративным и циничным по отношению не только к гражданам, но и закону, который ОНИ собственно и ОБЯЗАНЫ соблюдать. Совершенно очевидно, что места расположенные наиболее ближе ко входу должны предоставляться лицам с ограниченными возможностями, а не ленивым прокурорам.


Данный факт является циничным злоупотреблением полномочий и получение необоснованного преимущества. Действия работников прокуратуры не только противоречит принципу "равенства всех перед Законом", но полностью дискредитируют органы прокуратуры в целом.


18:40
15892
RSS
Прокуратура надзорный орган, которая должна следить за законностью, а не нарушать его. Лучше бы работали с обращением граждан, и давали законные ответы а не отписки. Веры нет всем правоохранительным органам. Они совершенно не работают. И эти номера личных машин говорят о многом., и в частности, что о простых жителях они не думают совершенно. За что получают зарплату? Работы-0, доверия населения тоже-0. Тогда зачем нам нужны эти " органы"?

Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика