+24oC
+13oC

Эксгибиционист онанирующий в парке пугает прохожих в Капшагае.

Эксгибиционист онанирующий в парке пугает прохожих в Капшагае.

Бухта Капшагай - Специальный РепортерЭксгибиционизм  — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. 

В городе Капшагай в городском парке по дороге между городским парком и рестораном "СамрукХол" неизвестный мужчина в возрасте 25-35 лет плотного телосложения на автомашине темно зеленого цвета, уже не первый раз пугает молодых мамочек с детьми которые в этом месте выгуливают собак или просто прогуливаются в парке.

Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

Как сообщила одна из обратившихся на портал пострадавших: "Сегодня днем в районе 1-130 взяв с собой детей и своих домочадцев (собаку прим-ред) отправились на прогулку за городской парк, проходя между Самрук Холом и городским парком мимо авто "субару универсал темно зеленого цвета" в момент когда авто по ровнялось с нами, водитель открыл дверь и смотря на нас с детьми начало онанировать прямо у нас на глазах, сверху на нем была одежда снизу он был совершенно голый, и это уже не первый раз" - рассказала нам очевидец. 

По характеру проявления эксгибиционизма различают ложный и истинный – целью первого выступает хулиганство, тогда как второй представляет собой заболевание (человек теряет способность контролировать свои поступки).

По словам девушек, они вызвали полицию и передали им номер авто, полицейские никак не прокомментировали данное происшествие и не смогли дать ответ, что будет с человеком если они его задержат.

Как показывают исследования, эксгибиционистами становятся молодые люди (до 40 лет), которые в большинстве своем имеют семью и не испытывают трудностей финансового характера.

Несмотря на то, что эксгибиционизм зачастую связывают исключительно с мужским полом, среди женщин данная тенденция также достаточно распространена.

Совершая свой акт, эксгибиционист рассчитывает увидеть у жертвы совершенно определённый комплекс эмоциональных реакций: сочетание удивления, испуга и любопытства.
Иная реакция не может удовлетворить его потребности и может даже привести к появлению агрессивного поведения. Кроме того, необходимым компонентом является страх подвергнуться преследованию.

С точки зрения закона эксгибиционизм может рассматриваться как хулиганство (в том числе мелкое) или развратные действия.
Поскольку неожиданное столкновение с эксгибиционистом является потрясением для человека, эксгибиционизм нередко рассматривается как один из видов сексуального насилия.


Источник:

  • Онанирующий мужчина в парке пугает жительниц Капшагая. HD00:01:32
    СНКР-Служба Новостей Капшагайского региона - новости, http://kapinfo.kz https://vk.com/kapinfo https://www.facebook.com/kapinfokz/ погода в капчагае ,казино капчагай ,Мнения, высказанные в видеоматериале, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию редакции kapinfo.kz! ************************************************************ Все размещенные на данном ресурсе произведения являются охраняемыми объектами интеллектуальной собственности, которые принадлежат его автору. kapinfo.kz *********************** *************************** #капчагай #капшагай #новостикапчагая #бухтакапшагай #бухта #городкапчагай #kapshagai #kapinfokz #kapshagaikz #infokapshagai #newskapshafai #qapshagai #kapchagay #qapchagay #bignews #newsqapshagay #newskap #знакомствакапчагай #информациякапчагай #информациякапшагай #акиматкапшагай #говдкапшагай #видеокапчагай #видеокапшагай
15:20
803
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика