+14oC
+1oC

Кто поддержит погорельцев Капшагая?

Кто поддержит погорельцев Капшагая?

Бухта Капшагай - Специальный Репортер | Жительница Капшагая, одна из арендаторов сгоревшего клуба "РАЙ" на первом этаже которого располагались торговые места сдаваемые в аренду обратилась к Акиму города Талгату Кайнарбекову с вопросом: "Здравствуйте, Уважаемый Талгат Канатович! Мы пострадали в результате пожара, произошедшего 2 января 2018 года в магазине, владельцем которого является ИП «Ким И». Снимали 4, 5 года в аренду в этом магазине торговую площадь.
Наш вопрос: кто будет возмещать нам материальный ущерб, на каком этапе и как проходит расследование этого дела? Никакой информации по этому поводу нам не дают. Мы были в пожарной части , экспертиза по установлению причины возгорания не проводится.
Что нам делать в этой ситуации? И можем ли мы надеяться на справедливость? Заранее благодарим за ответ!" - написала 
Усольцева Юлия.

На основании Вашего обращения на сайт акима города Капшагай по вопросам возмещения Вам материального ущерба и ознакомления с результатами расследования по пожару произошедшего 3 января 2018 года в торговом доме, расположенного по адресу: г.Капшагай 1 микрорайон дом №39/1, принадлежащего ИП «Ким И.А.» сообщаем, что по данному факту проводятся следственные мероприятия отделом внутренних дел города Капшагай и до окончания следственных мероприятий давать какие либо заключения преждевременно. - сообщил Заместитель акима города И. Сугуров


По окончанию следственных мероприятий будут установлены причины пожара и возможно определены виновные лица, после чего возмещение материального ущерба могут установить судебные органы. Данный вопрос находится под контролем акимата города Капшагай.


Источник:
06:40
711
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика