+14oC
+1oC

Пенсионерка из ВКО отдала все свои сбережения за снятие порчи.

Пенсионерка из ВКО отдала все свои сбережения за снятие порчи.

Бухта Капшагай - Специальный Репортер | Жительница Зыряновска попалась на удочку лже-гадалки, которая выманила у доверчивой женщины более 500 тысяч тенге и золотые украшения.

Это уже второй случай в районном центре за последний год, когда мошенница, притворяясь цыганкой, выманивает деньги у пенсионеров, передает корреспондент Устинка LIVE

Пожилая женщина встретила обманщицу в городском парке. Та уверенно заявила: на пенсионерку навели порчу, но она может все быстро исправить. 

Для того чтобы излечиться от недуга, женщина должна принести "гадалке" все деньги, которые у нее есть, и ценности. Именно они 

- причины всех болезней и несчастий в доме. Гадалка их уничтожит, и "проклятье" сразу спадет. - Жертва мошенницы говорит, что была словно под гипнозом, - рассказывает начальник штаба Зыряновского РОВД Асель Сулейменова. 

- Женщина собрала все деньги, золотые украшения и добровольно отдала. Они договорились о встрече вечером, но, естественно, мошенница не пришла. 

После чего обманутая пенсионерка обратилась с заявлением. В РОВД говорят, что найти мошенницу не могут с прошлого года. В 2016 был подобный факт, тогда пенсионерка также отдала лже-цыганке порядка 300 тысяч тенге за избавление от порчи.


Источник:
12:10
492
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика