-1oC
-1oC

Перестрелка в Жамбылской области есть погибшие.

Перестрелка в Жамбылской области есть погибшие.

Бухта Капшагай - Специальный Репортер |В Жамбылской области один человек погиб, еще семеро обратились в больницу с различными травмами в результате конфликта между жителями двух сел с применением огнестрельного оружия. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Как установили полицейские, вечером 6 ноября в одном из автобусов, следовавших из села Аса в село Кумтиын, что-то не поделили двое пассажиров. Ближе к полуночи конфликт получил свое продолжение.

"В итоге произошел конфликт между группой жителей сел Аса и Кумтиын с применением дробового гладкоствольного оружия. В дальнейшем в Центральную районную больницу обратились семь человек с различными телесными повреждениями, полученными в результате выстрелов. Кроме того, от полученных ранений в грудную клетку скончался 30-летний житель села Каракемер Жамбылского района", - говорится в сообщении ведомства.

Преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы от 15 до 20 лет. В рамках уголовного дела назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время проводится досудебное расследование.


Источник:
05:10
1044
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика