В ГОВД озвучили результаты ОПМ "Подросток" проведенного на территории Капшагая.

В ГОВД озвучили результаты ОПМ "Подросток" проведенного на территории Капшагая.

Городской Портал Бухта Капшагай | Во время проведения профилактического мероприятия «Подросток» С 07 по 11 февраля в Капшагайский ГОВД, доставлено было всего – 21 несовершеннолетний, из них–19 за совершение административных правонарушений, и - 1 за совершение уголовного правонарушение по статье 296 ч.2 УК РК.

За допущение нахождения в развлекательных заведениях в ночное время после 22:00 часов был привлечь к административной ответственности по ст. 132 ч.1 КоАП Республики Казахстан -1

За нахождение несовершеннолетних лиц в ночное время после 22:00 часов в развлекательных заведениях без сопровождения законных представителей были привлечены к административной ответственности по ст. 442 ч.1 КоАП Республики Казахстан в виде штрафа – 3 родителей.

За нахождение несовершеннолетних лиц в ночное время после 23:00 часов вне жилища без сопровождения законных представителей были привлечены к административной ответственности по ст. 442 ч.2 КоАП Республики Казахстан в виде предупреждения – 7 родителей.

Выявлено продажа табачной изделий лицам не достигший восемнадцать лет по ст. 133 ч.1 КоАП Республики Казахстан – 1

Выявлено мелкое хулиганство совершенное несовершеннолетними в возрасте от 16 до 18 лет по ст. 434 ч.1 КоАП Республики Казахстан – 4 несовершеннолетних.

Выявлено мелкое хулиганство совершенное несовершеннолетними в возрасте от 14 до 16 лет по ст. 435 ч.1 КоАП Республики Казахстан – 3 несовершеннолетних.

Выявлено за распитие спиртных напитков несовершеннолетним по ст. 440 ч.2 КоАП Республики Казахстан – 1

Выявлено продажа алкогольной продукции в ночное время после 23:00 часов по ст. 200 ч.3 КоАП Республики Казахстан – 1

Поставлено на списочный учет 1 несовершеннолетняя (Н. О. А. 09.02.2001 г.р.), за совершение административные правонарушения в течение года два и более раз.

Выявлено всего неблагополучных семей – 1 (П. Т. В. 15.11.1981г.р.), которая употребляя алкоголь, не занималась должным образом воспитанием и обучением детей.

Выявлено уголовное правонарушение совершенное несовершеннолетним по ст. 296 ч.2 КоАП Республики Казахстан – 1.


К участию в ОПМ «Подросток» были привлечены также местные исполнительные органы, прокуратура, органы образования, здравоохранения, а также филиалы «Нұр Отан», родительские комитеты, органы опеки и попечительства. 

Источник:
04:20
1655
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика