+16oC
+9oC

Из-за позднего сообщения о пожаре здание ночного клуба "Рай" полностью выгорело.

Из-за позднего сообщения о пожаре здание ночного клуба "Рай" полностью выгорело.

Городской Портал Бухта Капшагай |  Пожар произошел в ночь на 3 января. Сообщение о возгорании двухэтажного здания в 1-м микрорайоне города Капшагая поступило около часу ночи. На место вызова прибыл пожарный расчет ПЧ № - 5. Пожар локализован в 3:45 и потушен в 7:37 утра. Площадь пожара составила 400 м2. Жертв и пострадавших нет. Причины возгорания здания устанавливаются.

«Произошло возгорание ночного клуба «Рай» и магазина автозапчастей, который находился на первом этаже здания. Из-за угрозы распространения огня на близстоящие помещения - аптеку, магазин и кафе - к месту пожара выехали еще две автоцистерны пожарной части №5 города Капшагай. На место пожара дополнительно были направлен пожарный расчет города Алматы. В общем, в ликвидации пожара были задействованы 30 человек личного состава и 6 единиц техники ДЧС Алматинской области и 9 человек личного состава и 2 единицы техники ДЧС Алматы», - говорится в сообщении.


Источник:
04:40
1345
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика