Скандалистка с "крышей" не имеет отношения к госслужбе и в акимате не работает.

Скандалистка с "крышей" не имеет отношения к госслужбе и в акимате не работает.

Городской Портал Бухта Капшагай:- Оскандалившаяся в интернете девушка, которая после тройного ДТП представилась сотрудницей акимата предположительно Талгарского района Алматинской области, дала показания полицейским, пишет портал patrul.kz.

По сообщению источника, девушка не имеет к госслужбе никакого отношения. Эту информацию журналистам подтвердило руководство районного акимата.

В ходе допроса выяснилось, что 23-летняя Салтанат родилась и проживает в городе Талгар. По словам девушки, она пару лет назад работала в одном из отделов акимата города Талгар, но уволилась и в тот же год устроилась в частное финансовое учреждение. После к госслужбе не возвращалась и больше к ней не имеет отношения.

Свой поступок Салтанат объяснила воздействием алкоголя и сильным стрессом. Девушка попросила прощения у сотрудников правопорядка за своё поведение, а также у всех госслужащих за то, что своим поведением бросила тень на госслужбу и поставила под сомнение образ сотрудника акимата. Кроме того, Салтанат уверяет, что искренне сожалеет о высказываниях на национальной почве.

Девушка добавила, что надеется на понимание и прощение всех казахстанцев. Своё обращение ко всем причастным к конфликту девушка сняла на видео.

Широкой общественности поступок Салтанат стал известен 27 апреля. Девушка была пассажиром автомобиля, который участвовал в трёх ДТП. Как только пострадавшие и очевидцы остановили нарушителя, его спутница устроила скандал, при этом совершенно не стесняясь в выражениях. Затем девушка начала рассуждать о госслужбе, своих доходах, современном обществе и "крыше", без которой, как она уверяет, устроиться в акимат просто невозможно.



Источник:
14:50
897
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору




Бухта Капшагай © 2017 BigNews.KZ bignews.kz OpenBlog.KZ OpenBlog.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика