+25oC
+17oC

В Алматинской области запретили ввоз колбасных и молочных изделий из Кыргызстана

В Алматинской области запретили ввоз колбасных и молочных изделий из Кыргызстана

Городской Портал Бухта Капшагай | РГУ «Талдыкорганское городское управление охраны общественного здоровья» к сведению индивидуальных предпринимателей и физических лиц сообщает, что в связи с установлением фактов реализации на потребительском рынке Казахстана мясной, молочной и кондитерской продукции, несоответствующей требованиям нормативно-правовых актов в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, гигиенических нормативов и технических регламентов Таможенного союза.

С 10.11.2017г, на основании Постановлений Главного государственного санитарного врача Республики Казахстан, введены временные санитарные меры по запрету ввоза и реализации следующих видов продукции:

- колбасные и мясные изделия всех наименований с торговой маркой «Риха», г.Бишкек, с.Лебединовка, ул.Береговая, 1А;

- масло сливочное «Крестьянское», м.д.ж.72%, ОАО «Ак сут», с.Беловодское, Московский район, ул.Октябрьская, 55;

- сыр «Голландский», м.д.ж. 45%, ОсОО «Эмилия», Таласский район, с.Кызыл-Адыр, ул.Промышленная, 1;

- торт «Птичье молоко», пирожное «Трубочки», печенье «Макарон ассорти», «Кондитерский Дом «Куликовский», с.Аламудун, ул.Алматинская, 2.


Источник:
12:25
663
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика