38-летний житель Талдыкоргана отправлял 11-летней школьнице развратные сообщения.

38-летний житель Талдыкоргана отправлял 11-летней школьнице развратные сообщения.

Городской Портал Бухта Капшагай | Как следует из сообщения ДВД Алматинской области подозреваемого уже задержали в Шымкенте. 

В конце сентября к полицейским Каратальского района обратилась жительница города Уштобе с заявлением о том, что неизвестный мужчина посредством мессенджера WhatsАpp посылает ее дочери-школьнице различные сообщения извращенного характера. 

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что подозреваемый талдыкорганец выехал по личным делам в Южно-Казахстанскую область и намеревался пересечь границу, чтобы посетить своих родных. В этой связи выехавшие в служебную командировку полицейские задержали мужчину уже в Шымкенте", - рассказали в пресс-службе Алматинской областной полиции. 

Досудебное расследование проводится по статье "Развращение малолетних". Назначены необходимые экспертизы. На время следствия в отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения "Обязательство о явке".


Источник:
18:35
199
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz OpenBlog.KZ OpenBlog.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика