В Алматы найдены тела двух детей в морозильной камере.

В Алматы найдены тела двух детей в морозильной камере.

Городской Портал Бухта Капшагай | В Турксибском районе Алматы на съемной квартире нашли тела двух детей. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили местные жители. 

По некоторым сведениям, тела были обнаружены в холодильнике. Сообщается, что незадолго до этого женщина с тремя детьми сняла квартиру. Якобы старшему ее ребенку было четыре года, а среднему - полтора года. Самому младшему не было и года. 

Накануне соседи почувствовали запах и вызвали полицейских. Полицейские взломали дверь и обнаружили тела младших детей. Где находится мать со старшим ребенком - неизвестно. 

В свою очередь, в правоохранительных органах корреспонденту Tengrinews.kz подтвердили информацию о том, что вчера в Турксибском районе на съемной квартире нашли тела двух детей, а их мать пропала. Как стало известно, по данному факту расследуется уголовное дело по статье 99 части 2 УК РК "Убийство".


Источник:
15:00
573
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz OpenBlog.KZ OpenBlog.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика