+27oC
+15oC

Смертельный наезд на пешехода на трассе Алматы – Капшагай

Смертельный наезд на пешехода на трассе Алматы – Капшагай

Городской Портал Бухта Капшагай | Женщина попала под колеса микроавтобуса Toyota Town Ace на трассе Алматы — Капшагай и скончалась от полученных травм до приезда медиков, сообщает Sputnik Казахстан.

Наезд со смертельным исходом произошел вечером 2 сентября на 20-м километре трассы Алматы – Капшагай, напротив поворота в поселок Ынтымак.

По предварительной версии, 48-летняя женщина перебегала проезжую часть в неположенном месте. Двигавшаяся по правой полосе автомашина Renault, заметив пешехода, успела притормозить, тогда как водитель микроавтобуса Toyota Town Ace, ехавшего по крайней левой полосе, не успел среагировать на неожиданное появление пешехода и сбил ее на полном ходу.

 От удара пострадавшую перебросило через металлическое ограждение на полосу встречного движения. Тормозной путь микроавтобуса от места наезда составил порядка 70 метров.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 


Источник:
12:05
2045
RSS
Конечно это все печально. Но ведь должны понимать, что это скоростная трасса. Там нет пешеходных знаков. Там даже нет разрыва между разделительным огораждением. Зачем так рисковать своей жизнью? Пешеходы совсем не соблюдают правила, так к водителям они применяются и очень строго. Водитель и пешеход одинаково должны нести ответственность за нарушения ПДД
Полностью согласна с Вашим комментарием, опасность в самих нас!
15:41
+1
Неуважение на дороге явно видно что твориться в душах людей!

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика