+24oC
+18oC

В Капшагае приступили к установке камер наружного наблюдения в общественных местах.

В Капшагае приступили к установке камер наружного наблюдения в общественных местах.

Городской Портал Бухта Капшагай | Аким города Талгат Кайнарбеков отреагировал на сообщения в СМИ и общественный резонанс вызванный сообщениями и фактами актов вандализма и неуважения к труду тех кто создает уют в нашем городе.

Как сообщили в акимате города, на сегодняшний день уже установлено более 5 камер наружного видео наблюдения, с сохранением архива записи более 30 дней, такое же мнение высказало большинство комментаторов данной новости.

Работы по установке камер продолжатся и в дальнейшем мы сообщим сколько камер установлено по городу Капшагай, неотвратимость наказания, наилучший стимул соблюдать Закон и порядок в общественных местах.

Хотелось бы еще раз напомнить жителям Капшагая, Мы живем в этом городе, и только мы можем создать и поддерживать чистоту и порядок в городе.

Источник:
19:55
1983
RSS
Давно пора. Это будет хоть как то стимулировать нарушителей. Какоето воздействие должно быть. В данном случае -это камеры.

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика