48 кг золота и серебра изъяли таможенники у авиапассажира в Астане.

48 кг золота и серебра изъяли таможенники у авиапассажира в Астане.

Городской Портал Бухта Капшагай | В "Международном аэропорту Нурсултан Назарбаев" задержали крупную партию ювелирных украшений, которую везли контрабандой из Турции.

"19 августа 2017 года в "Международном аэропорту Нурсултан Назарбаев" на рейсе Стамбул – Астана военнослужащие пограничной службы совместно с сотрудниками КНБ по оперативной информации пресекли попытку ввоза контрабанды в Казахстан. Двое сумок общим весом 48 кг, с багажными бирками на имя гражданина Азербайджана 1980 года рождения", – сообщили в пресс-службе пограничной службы КНБ.
По данным пограничной службы, в ходе проверки багажа гражданина Азербайджана выявлено 311 наименований и 11 786 ювелирных изделий из металла жёлтого и серого цветов, предположительно из драгоценного металла (32 кг металла жёлтого цвета и 16 кг металла серого цвета).
Приблизительная стоимость контрабанды оценивается в два млн долларов, сообщили пограничники. По этому делу ведётся следствие.

Источник:
01:40
1543
RSS
23:02
Хорроший закуп… И как всегда---жадность фраера сгубила. smile

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика