В Сарканде выпивший гражданин совершил применения насилия в отношении представителя власти.

В Сарканде выпивший гражданин совершил применения насилия в отношении представителя власти.

Городской Портал Бухта Капшагай | В пресс-службе ДВД Алматинской области сообщили, что факт зарегистрирован в г. Саркане, где в ночь с 5 на 6 августа в местную полицию поступил звонок из придорожного кафе о буйной пьяной компании. Тревожный звонок подтвердили прибывшие по вызову полицейские, которым пришлось утихомиривать пять-шесть подвыпивших сельчан.

«Инициатор скандала, выказывая недовольство законным действиям полиции, набросился с кулаками на одного из сотрудников. В результате чего у полицейского была повреждена униформа, а также он получил удар по лицу. Несмотря на агрессивность пьяного правонарушителя, его, без ущерба к другим посетителям кафе, удалось вывести на улицу, задержать и доставить в Сарканский РОВД» - рассказали в пресс-службе.

Сейчас задержанный мужчина содержится под стражей.
Факт применения насилия в отношении представителя власти официально зарегистрирован с возбуждением уголовного дела по ст.380 казахстанского уголовного законодательства.

Источник:
16:05
418
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору




Бухта Капшагай © 2017 BigNews.KZ bignews.kz OpenBlog.KZ OpenBlog.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика