Родной отец больше двух лет насиловал свою дочь.

Родной отец больше двух лет насиловал свою дочь.

Городской Портал Бухта Капшагай:- 18 марта 2017 года сотрудниками ОВД в отношении 38-летнего жителя Костанайского района начато досудебное расследование за совершение изнасилования в отношении собственной малолетней дочери 2001 года рождения, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.


По результатам досудебного расследования его действия квалифицированы по статье «Изнасилование, совершенное в отношении малолетней родителем, на которого законом РК возложены обязанности по ее воспитанию. «Действиями обвиняемого причинен непоправимый вред нравственному развитию малолетней. Изнасилования продолжались более 2 лет. За совершение преступления согласно санкции статьи уголовного кодекса РК ему грозит лишение свободы на срок от 15 до 20 лет с пожизненным лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью либо пожизненным лишением свободы», — отметили в прокуратуре.


По итогам расследования 18 мая прокуратурой области уголовное дело в отношении обвиняемого направлено в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области для рассмотрения по существу.



Источник:
12:35
735
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору




Бухта Капшагай © 2017 BigNews.KZ bignews.kz OpenBlog.KZ OpenBlog.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика