oC
oC

Служба экономических расследований ДГД по г.Алматы накрыло подпольный цех алкоголя.

Служба экономических расследований ДГД по г.Алматы накрыло подпольный цех алкоголя.

Городской Портал Бухта Капшагай | В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Службы экономических расследований ДГД по г.Алматы совместно с Комитетом государственных доходов МФ РК пресечен крупный подпольный цех по производству и розливу фальсифицированной алкогольной продукции.

В подпольном цехе устойчивой группой длительное время осуществлялось незаконная деятельность по розливу и упаковке алкогольной продукции. На месте преступления обнаружено и изъято более 70 тыс. бутылок готовой алкогольной продукции, 20 тыс. пустых бутылок различных форм для розлива алкогольной продукции, более 9,5 млн. штук учетно-контрольных марок, имеющие признаки подделки, металлические крышки (заготовки) упакованные в ящики, самоклеющиеся этикетки в рулонах с различными наименованиями алкогольной продукции, емкости и тары, предназначенные для хранения и розлива алкогольной продукции в значительных размерах.

Также в г.Алматы на территории рынка «Салем» из склада изъято более 2 млн. штук поддельных учетно-контрольных марок.


Службой экономических расследований ДГД по г.Алматы возбуждены уголовные дела по статьям 233 части 2, 214 части 1 Уголовного Кодекса Республики Казахстан.
В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению всех причастных лиц к совершению данного правонарушения, места реализации поддельных алкогольных продукции и учетно-контрольных марок.

Источник:
18:15
323
RSS
20:33
Да конечно это всё правильно, молодцы!!! Карапетян заказал? (шутка), всем сложнее жить стало — первые шаги к 90- м, только рекет теперь не по «чёрному»…, на сегодняшний день всё чаще попадаются гос.чиновники и различные служащии — это явное проявление наплевательства на свой народ, себе себе — да побольше… а то завтро жизнь кончается !? Недалёкий взгляд на будующее и не только своё — порождает такие действия, и ещё безнаказанность — которая порождает — вседозволенность, вот и результат наглости и борзости таких деяний.
Ну просто наживаются на нашем здоровье. А теперь и скорую помощь забрали. Гениальное решение. Работы нет, пенсии обнять и плакать, выживай народ, держитесь! Только за что?

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика