oC
oC

Мужчину, попавшего под тепловоз, разрезало пополам в Капшагае

Мужчину, попавшего под тепловоз, разрезало пополам в Капшагае

Городской Портал Бухта Капшагай | В Капшагае  найдено расчлененное пополам тело мужчины вдоль железной дороги города Капшагай Алматинской области.

По информации Акимата города Капшагай, несчастный случай произошел 8 октября около 09:50 утра.
Жителя Карасайского района, 1982 года рождения, сбил тепловоз. Как отмечается, погибший накануне инцидента проиграл в казино, что и могло стать причиной трагедии .

Одной из главных причин наезда подвижного состава на людей является грубое нарушение правил личной безопасности при нахождении на железнодорожных путях станций и перегонов. Как правило, люди переходят железнодорожные пути в неустановленных местах, в состоянии алкогольного опьянения, не слышат шум приближающегося поезда и сигналы машиниста, так как говорят по телефону или в наушниках слушают музыку.


Источник:
20:05
287
RSS
21:06
Социальное обнищание, плата за труд становится дешевле, ищющих работу людей — увеличилось в разы, поиск лёгкой прибыли либо обогащения — за счёт выйгрыша, последняя соломинка и вера в чудо, но увы реали и результат — у нас выросло число суицидов, другие идут на правонарушения и даже уголовные, это страшная тенденция распада и жеградации -это необходимо срочно остановить — государство это люди!!! Это я, ты, он — и мы должгы выбирать как нам жить, а не за нас кто то это будет делать! Боятся уже нечего а кому то и терять уже нечего — это цена жизни? Жизнь недолжна на этом останавливатся.

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика