oC
oC

Алик Шпекбаев обратился к руководителям министерств и ведомств.

Алик Шпекбаев обратился к руководителям министерств и ведомств.

Городской Портал Бухта Капшагай | По словам Алика Шпекбаева, несмотря на тенденцию снижения коррупционных правонарушений в стране второй год подряд, вопросы, которые поднял министр, остаются все еще актуальными для всего силового блока.

"Публичное признание проблемы и намерение ее искоренения являются критически важной составляющей успеха. Почему бы примеру министра обороны не последовать другим руководителям!?" - отметил Шпекбаев.

"Работа агентства по формированию антикоррупционного мировоззрения дает свои плоды, однако не менее важную роль в этом процессе также должны играть все госорганы. Как отмечает Глава государства, важно повышать ответственность руководителей в вопросах усиления борьбы с коррупцией.

В этой связи хочу поддержать Нурлана Байузаковича Ермекбаева (министр обороны - прим.), выступившего с обращением к военнослужащим о недопустимости коррупции в Вооруженных Силах Казахстана", - написал глава АДГСПК на странице в Facebook.


Источник:
12:50
349
RSS
Признать это на половину решить проблему, не все готовы к открытому решить проблему коррупции в своих конторах надо тех кто решил отмолчатся в первую очередь прошерстить вдоль и поперек. А вообще надо все госорганы слушать и писать на камеры пусть знают что большой брат за спиной всегда смотрит.

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика