+3oC
0oC

Полиция пресекла проституцию в гостиницах Капшагая.

Полиция пресекла проституцию в гостиницах Капшагая.

Городской Портал Бухта Капшагай | Полицейские Алматинской области в ходе трехдневного рейда, организованного в рамках отработки «Стоп-трафик», выявили факты сводничества и вовлечения в занятие проституцией.

«Уголовные правонарушения выявлены в ряде гостиниц, действующих в городе Капшагай и Карасайском районе. В ЕРДР (единый реестр досудебного расследования) внесены 3 факта сводничества и 1 факт вовлечения в занятие проституцией. По указанным правонарушениям задержаны и привлекаются к ответственности 5 лиц. Кроме того, в полицию доставлены и поставлены на кримучет 15 женщин, занимающихся проституцией, среди которых несколько граждан из стран ближнего зарубежья» - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Уголовное расследование по выявленным фактам производится согласно ст.308 (Вовлечение в занятие проституцией) и ст.309 (Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество) УК РК.


Источник:
13:10
774
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика