+28oC
+19oC

За сводничество осуждена жительница Капшагая.

За сводничество осуждена жительница Капшагая.

Городской Портал Бухта Капшагай | Жительница города Капшагай решила организовать притон для занятий проституцией и заняться сводничеством, сообщает Пресс-служба Капшагайского городского суда.


Осуществляя свои корыстные, преступные намерения, предложила троим девушкам заработать деньги путем оказания интимных услуг, зная об их трудном материальном положении.

Со своей стороны она обещала девушкам покровительство и обеспечение им безопасности, за что они должны были отдавать половину вырученных денег от занятий проституцией. После получения согласия девушек она распространила среди своих знакомых номер своего мобильного телефона для желающих пользоваться услугами путан.

В итоге, она была задержана с поличным при получении от гражданина К. денежных средств сумме 6 000 тенге за оказанные услуги.

Приговором Капшагайского городского суда сводница осуждена по статье 271 части 1 Уголовного Кодекса Республики Казахстан, то есть за организацию притона для занятий проституцией и сводничество в корыстных целях, к 1 году лишения свободы, с применением ст.63 УК, то есть ей назначено условное осуждение, с установлением пробационного контроля.


Источник:
18:20
181
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика