+28oC
+19oC

В Капшагайском суде осужден сбытчик наркотиков.

В Капшагайском суде осужден сбытчик наркотиков.

Городской Портал Бухта Капшагай |Повышенная общественная опасность незаконного приобретения, перевозки и хранения в целях сбыта наркотических средств выражается в том, что это преступление совершается из корыстных побуждений, прежде всего направлено против здоровья, генофонда народа, а также отрицательно влияет на состояние правопорядка, социально-психологической атмосферы в обществе, сообщает Пресс-служба Капшагайского городского суда.

Дело именно такой категории недавно было рассмотрено в Капшагайском городском суде Алматинской области.
Как следует из материалов дела, в Капшагайский РУВД поступила информация о том, что житель города Капшагай занимается незаконным сбытом наркотического средства героин.

С целью пресечения преступной деятельности в этот же день были вручены деньги подставному лицу, которого снабдили видеозаписывающей аппаратурой и направили к сбытчику для покупки наркотических средств. Подсудимый сбыл за 3000 тенге два фольгированных свертка с героином подставному лицу. Также, при обыске дома у подсудимого было обнаружено еще 3 свертка с героином.

Приговором Капшагайского городского суда Алматинской области подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2-1 статьи 259 Уголовного кодекса Республики Казахстан, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме этого назначено принудительное лечение от наркомании в местах отбывания наказания.

Источник:
18:15
438
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика