oC
oC

Сотрудниками Капшагайского ГОВД с начала года обезврежена преступная деятельность 6 воровских групп.

Сотрудниками Капшагайского ГОВД с начала года обезврежена преступная деятельность 6 воровских групп.

Городской Портал Бухта Капшагай | По информации пресс-службы ДВД Алматинской области, полицейскими задержаны двое мужчин, подозреваемые в серии угонов авто марки «Мерседес».

«Сейчас задержанным уже доказана причастность к угонам 7 автомашин, 6 из которых «Мерседесы» и 1 «Митсубиси». Угоны совершены в период с декабря 2017 года по середину мая текущего года. Установлено, что похищенные автомашины реализовывались либо шли на разбор. В отношении подозреваемых продолжается проверка на причастность к другим аналогичным фактам, имевшим место в различных районах Алматинской области» - сообщил заместитель начальника Капшагайского ГОВД капитан полиции Азамат Тургынбаев.

Как выяснилось, часть похищенных автомашин уже разыскана и возвращена законным владельцам. В качестве подозреваемых в материалах дела фигурируют двое жителей соседнего Талгарского района. Досудебное расследование по выявленным фактам находится в производстве следователей Капшагайского ГОВД

«В целом усилиями сотрудников Капшагайской полиции с начала года обезврежена преступная деятельность 6 воровских групп, занимавшихся квартирными кражами, а также другими видами краж» - дополнили в областной полиции.


Источник:
17:25
529
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика