+24oC
+13oC

Талгат Кайнарбеков просит не обращать внимание на фейковые сообщения от его имени в соцсетях.

Талгат Кайнарбеков просит не обращать внимание на фейковые сообщения от его имени в соцсетях.

Городской Портал Бухта Капшагай |Аким Капшагая Талгат Кайнарбеков просит не обращать внимание на фейковые аккаунты созданные от его имени и с его фото.

Об этом он написал на своей личной странице facebook сегодня.

"Уважаемые друзья! Прошу Вас не обращать внимания на аккаунты в социальных сетях, созданные от моего имени с использованием моих фотографий. Все материалы, опубликованные в них не исходят от меня лично. На моей личной странице публикуются только официальные посты и материалы, повествующие о работе, проведенной в городе Капшагай и намеченных на перспективу проектах. Уверен в Вашей сознательности и надеюсь, что Вы не поддадитесь искаженному умыслу подобных людей." - написал он.

О каких именно материалах и аккаунтах градоначальник не сообщил.

Стоит отметить, что у Акима Капшагая есть свой Блог www.akim040800.kz и официальный сайт www.kapshagay-gov.kz акимата города.

Құрметті достар!

Әлеуметтік желілерде менің суретіммен және атымнан пайда болған аккаунттарға назар аудармауларыңызды сұраймын. Ол жерде шыққан кез-келген материалдар менің тарапымнан жарияланбаған деп білесіздер. Өзімнің жеке парақшамда тек ресми, Қапшағай қаласы бойынша атқарылып жатқан жұмыс барысы мен алда жасалар жобалар сынды нақты істер жарияланып отырады. Осындай теріс пиғылды адамдардың алдауына түсіп қалмасаңыздар екен деймін.


Источник:
20:20
380
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика