+25oC
+18oC

Знакомился на сайтах с девушками, подсыпал им снотворное, а затем обворовывал.

Знакомился на сайтах с девушками, подсыпал им снотворное, а затем обворовывал.

Городской Портал Бухта Капшагай | В Алматы вынесли приговор клофелинщику, по данным полиции, он знакомился с девушками на сайтах знакомств, вел переписку, встречался на съемных квартирах, подсыпал снотворное и обворовывал.

Суд проходил в закрытом режиме.

"Приговором суда гражданин Ю. признан виновным по пункту 2 части 3 статьи 192, части 1 статьи 121 УК Республики Казахстан, ему назначено по части 3 статьи 192 УК восемь лет лишения свободы, по части 1 статьи 121 УК четыре года лишения свободы. В соответствии с частью 1 статьи 58 УК Республики Казахстан путем поглощения менее строгого наказания более строгим назначено окончательно восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности", - сообщили в пресс-службе Ауэзовского районного суда. 

Исковые требования гражданских истцов удовлетворены в полном объеме. Приговор вступает в законную силу в течение 15 дней с момента оглашения.  

Ранее в ДВД Алматы сообщали, что 37-летний мужчина, гражданин Узбекистана, был ранее судим за аналогичное преступление.


Источник:
18:40
587
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика