oC
oC

Поступивший в тяжелом состоянии в больницу Капшагая военнослужащий пришел в себя.

Поступивший в тяжелом состоянии в больницу Капшагая военнослужащий пришел в себя.

Городской Портал Бухта Капшагай | Инцидент произошел ночью 12 марта, рядовой войсковой части 7552, расположенной в Капшагае, получил огнестрельное ранение в голову. Пуля угодила 21-летнему военнослужащему в голову, однако медики сумели спасти ему жизнь. 

По словам главного врача городской больницы Капшагая Айман Ракышевой, 12 марта Ертуган Омарханов поступил в очень тяжелом состоянии. Военнослужащему было проведена операция, которая проходила в течении 6 часов.

Напомним, рядовой войсковой части 7552 Алматинской области пострадал от пули, выстрелянной ночью неизвестными. На сегодня выясняются подробности этого дела.

«Ему была сделана операция на голову. Он потерял много крови. Благодаря профессионализму врачей операция прошла успешно. А перевели военнослужащего в больницу города Алматы, так как там больше возможностей для его лечения», - пояснила Айман Ракышева.

Поступивший в тяжелом состоянии в городскую больницу Капшагая военнослужащий Ертуган Омарханов пришел в себя, в этот же день 21-летний военнослужащий был переведен в многопрофильную областную больницу города Алматы.


Источник:
05:30
1274
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору



Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика