Казахстанка победила в престижном конкурсе красоты Miss Fashion TV-2017.

Казахстанка победила в престижном конкурсе красоты Miss Fashion TV-2017.

МОБИЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР | Асель Абдулова из Уральска победила в престижном конкурсе красоты Miss Fashion TV-2017. Асель стала первой среди двадцати семи участниц из разных стран мира.

Конкурс проходил 8 октября на острове Кипр. Как сообщает модельное агентство Eat Models, девушка стала первой по голосованию в номинации Most like.

"Спешим поздравить нашу модель Абдулову Асель с победой на одном из престижнейших конкурсов самого главного 

телеканала в мире моды Fashiontv, конкурсе #MissFashionTV, который прошел 8 октября на острове Кипр. Асель стала первой по голосам #MostLiked #MissFashionTV2017 среди участниц из 27 стран мира! Это большая радость для нас всех! Аселя, желаем не останавливаться на достигнутом! Только вперед и только побед!" - говорится на страничке модельного агентства.

Отметим, что FashionTV (FTV) — международный телевизионный канал, посвящённый моде. Основан во Франции в 1997 году Мишелем Адамом Лизовски, FashionTV стал одним из наиболее распространённых спутниковых каналов, в настоящее время зона вещания охватывает практически весь мир.

Канал вещает 24 часа в сутки, в основном программы посвящены моде и стилю. FashionTV сегодня — это 500 часов новых программ каждый год, 300 часов дефиле, и репортажи с самых дорогих вечеринок мира.


Источник:

02:45
180
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Бухта Капшагай © 2017 BigNews.KZ bignews.kz OpenBlog.KZ OpenBlog.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика