+28oC
+19oC

Почему в нашем городе ведется варварская обрезка деревьев.

Тип статьи:
Авторская
Почему в нашем городе ведется варварская обрезка деревьев.

Хотелось узнать, почему в нашем городе ведется варварская обрезка деревьев. У нас город солнечный. Летом в нашем городе стоит страшная жара.

Хочется спрятаться в тенечек под дерево. 

Но у нас почему-то или деревья обрезаются под корень, или обрезаются очень коротко.буквально 1-1,5метра высотой.Стоит такой небольшой столбик, обросший веточками, который не дает никакой тени.Спрятаться от жары под ним невозможно.

Посмотрите как обрезали деревья вокруг больницы! Практически ни одного дерева не осталось.Только короткие столбики.А разве плохо было бы, если бы вокруг больницы был бы тенистый парк, где больные бы могли погулять, посидеть в тени? Даже на дорожках подрезали все деревья! Зачем? И за забором тоже! 

Сейчас добрались и до аллейки, которая идет с левой стороны от больницы. Там всегда гуляли люди.Буквально вчера мы гуляли по ней и видим кучу обрезанных веток. Зачем? Уже не будет тенистой аллеи! Гулять будет негде! Там же молодые деревья. Кругом полно сухостоя. Ну режьте сухостой! Душа болит. 

Пройдите по городу.Тени нет.Одни столбики. Топай по жаре! Почему не думают о людях? Кто остановит этих вандалов?!


423
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Если вы заметили смысловую, орфографическую, стилистическую или другую ошибку на этой странице, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Выделенный текст будет автоматически отослан редактору




Бухта Капшагай © 2018 BigNews.KZ bignews.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика