«Лучший товар Казахстана»: Жизнь в ярких красках.

«Лучший товар Казахстана»: Жизнь в ярких красках.

Городской Портал Бухта Капшагай:- В Алматинской области продолжается прием заявок на участие в конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана». В настоящее время более 50 компаний изъявили желание участвовать в премии. Прошлогодний победитель конкурса ТОО «Алматинские краски» приглашает местных производителей принять участие и доказать свою конкурентоспособность и профессионализм.

«Каждый конкурс для компаний - возможность показать деятельность, преимущества и технологии производства. С другой стороны, это отличная возможность получить независимую оценку проделанной работы, усвоить нюансы и исправить недостатки», - считает председатель Совета директоров ТОО «Алматинские краски» Римма Салыкова.
В прошлом году «Алматинские краски» стала обладателям первого места в области и почетного третьего места в республиканском конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана» в номинации «Лучшие товары производственного назначения».
Сегодня «Алматинские краски» единственное в Казахстане предприятие, выпускающее антикоррозийные, гидро- и теплоизоляционные жидкие покрытия и термопластики. Выпускаемые дорожно-разметочные эмали признаны лучшими отчетсвенными и зарубежными экспертами.
Директор ТОО Мади Есбулатов отмечает, за девять лет компания превратилась в лидера отрасли и обеспечивает стабильный рост и развитие.
«Сейчас завод крепко стоит на ногах. Цеха, склады, административные помещения раскинулись на площади почти в семь гектаров. Участок расположен в юго-восточной промзоне талдыкоргана. Технологические линии оснащены самым современным оборудованием, на заводе действует собственная контрольно-измерительная лаборатория, принята международная система менеджмента, имеются сертификаты экологического соответствия», - рассказал он.
Торговая линейка насчитывает несколько видов готовой продукции. В их числе пентафталевые, дорожно-разметочные эмали, битумные мастики и пластики. Их объем поставок деловым партнерам в этом году превысит 3,5 тысячи тонн. В целом производственная мощность завода составляет более 20 000 тонн лакокрасочных материалов в год. Продукция производится по новейшим передовым технологиям и соответствует мировым стандартам качества.
Дорожно-разметочная эмаль АК-505 являются основным базисным продуктом, обеспечивающим основную прибыль компании. На протяжении четырех лет «Алматинские краски» остается ведущим поставщиком дорожно-разметочной эмали АК-505 на рынке Казахстана.
«Эмаль АК-505 для разметки дорог производится из высококачественных компонентов по оригинальному рецепту, устойчивы к агрессивным воздействиям окружающей среды, легко переносят температурные перепады, обладают высокой износоустойчивостью, хорошей видимостью в ночное время суток», - отметил Мади Есбулатов.
Также компания осуществляет прямые поставки стеклошариков от ведущих производителей Польши и РФ, они обеспечивают отличное световозвращение, благодаря чему улучшается видимость дорожной разметки в условиях плохой видимости.
В 2011 году предприятие запустило собственную линию по производству тары. Стальные конические ведра европейского стандарта емкостью 10-30 килограммов и банки от 3-7 килограммов предназначены для любых химических и лакокрасочных продуктов. Такая тара наиболее функциональна, сочетает в себе гарантированную сохранность продукта при заданных условиях транспортировки и хранения, а также эстетичный внешний вид, отмечают работники завода.
В планах «Алматинских красок» расширить торговую линейку, внедрить новые методы повышения качество продукции.
Отметим, региональный конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана» по Алматинской области состоится 22 июня в Талдыкоргане.


Источник:
11:35
167
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Бухта Капшагай © 2017 BigNews.KZ bignews.kz OpenBlog.KZ OpenBlog.kz СНКР-Kapinfo.kz Kapinfo.kz
Яндекс.Метрика